Tartar de alcachofa con emulsión de palta trufada y camote chips
Filete angus con alcaparras, mostaza antigua y yema curada.
Emulsión de palta, pesca fresca, yuzu ponzu y microgreens.
Tiradito de locos frescos, furikake, chalaca de rocoto, bañado en salsa de ají verde ahumado en roble y manzano
8 unidades envueltas en pescado, con topping de ceviche de pesca del día
Pesca fresca, pulpo, salmón y camarones, con leche de tigre, camote glaseado y choclo peruano
3 sashimis de atún, salmón, pulpo, locos y pescado blanco, junto con 4 conchas, montados sobre hielo
9 Bolas de chupe de champiñones y aji verde ahumada apanadas en panko con salsa de ají amarillo ahumado y granapadano.
12 unidades de machas grilladas con parmesano y batayaki de cítrica.
4 unidades de tacos rellenos de carne ahumada, guacamole y mayonesa trufada.
4 unidades de tacos con ají de champiñon ostras, huevo sancochado y aceitunas negras
4 unidades de tacos rellenos de tartar de atún, palta trufada y topping de ciboulette
Pescado frito en batido tempura acompañado de bastones de camote frito, salsa tártara y arvejas cocidas.
Bocados de pollo frito acompañados de chips de papas, mayonesa trufada y tonkatsu.
Triologia de Burger de carne angus.
Caldo ligero a base de machas, camaron y miso, pesca del dia, camarones asados, cebollin, sésamo, nori, repollo y huevo curado.
Marquisse de nutella, con gel de menta, cobertura de chocolate cacao, con frutillas maceradas, acompañado de helado artesanal de maracuya albahaca
Mousse de maracuyá con centro cremoso de yuzu, en base de galleta sablé de almendras, con un glaseado espejo y base de ganache de chocolate blanco 52% cacao
Camarón tempura, tartar de salmón envuelto en tempura, salsa teriyaki, salsa acevichada y toping de chalaquita y neggi.
Camarón asado en emulsión de ostras, salmón y queso crema, envuelto en palta con toping de ikura y caramelo de ajo.
Chicharron de pescado de roca, criolla, palta, envuelto en salmón grillado con parmesano bataa y ceste de limón.
Camarón asado en emulsión de ostras, palta y cebollín, cubierto en filete de res grillado con emulsión de ostra y toping de huancaína y cilantro.
Roll sin Arroz, relleno de salmón, pescado blanco, atún, camarón, envuelto en palta, salsa acevichada y camote hilo
Relleno de palta, ostiones furai y cebollin cubierto de tataki de atún y topping de furikake, cebollín y salsa acevichada.
Roll relleno de camarón y palta, con topping de chupe de jaiba de ají amarillo ahumado
Relleno de camarón y palta, con topping de tartar de pulpo y emulsión de palta, salsa olivo y quinoa, envuelto en furikake
Maki relleno de camote frito y avocado, con cobertura de palta y camote hilo, y salsa acevichada de betarraga.
Maki relleno de queso crema vegano, palta y cebollin, cubierto de plátano frito, con topping de chutney de rabanitos y manzana con miel de palma.
Salmón, queso philadelphia, envuelto en palta
200gr. de entraña a la parrilla glaseado con batayaki de panka y negui.
300gr. de asado de tira ahumado y cocinado por 24 horas en sous vide y acompañado de puré de papa trufado y verduras de temporada.
Berenjena asada a la parrilla en miso y togarashi acompañada de tomates asados, alcachofas asadas y portobello.
300gr. de malaya de cerdo a la parrilla en barbacue de tonkatsu acompañada de criolla.
Pasta fresca artesanal, con salteado de mariscos en salsa de ají amarillo ahumado.