homies carta

BLOOM NIKKEI

IZAKAYA

Crispy Rice

Bocados de arroz furay cubiertos de tartar de atún spicy y salsa mostaza dulce.

9.900

Tataki Tuna

Láminas de atún ahumado y sellado, cubierto de furikake, complementado con chalaca de rocoto, caviar falso de katsuo, gel de maracuyá y terminado con leche de tigre de maracuyá.

9.900

Ceviche Mixto

Pesca fresca, pulpo, salmón y camarones, con leche de tigre, camote glaseado y choclo peruano.

15.000

Ceviche Bloom

Láminas de pescado blanco acompañado de palta asada, ikura, caviar falso de kastsuo y camarones.

15.000

Sweet Ebi

8 Camarones furai rebosados en salsa de maracuyá acevichada.

9.900

Salad Salmón curado

Mix de hojas acompañada de finas laminas de salmón curado de 72 hrs. con frutillas frescas y slices de parmesano, rollitos de pepino y con nuestro dresing de naranja-maracuyá.

9.900

Crazy Wantan

8 masas de wantan con sepia, coronados con tartar de loco acevichado, con topping de salsa midori, chalaquita y furikake.

12.500

Tartar y chips

Brunoise de filete condimentado con aceite de sésamo, mostaza antigua, cebolla, mostaza Heinz, alcaparra, cilantro, aceite de trufa complementado con una yema curada en soya y acompañado con chips de camote.

18.500

Tiradito shiromi

Emulsión de palta, pesca fresca, yuzu ponzu y microgreens.

12.000

Moriwase

3 sashimis de atún, salmón, pulpo, locos y pescado blanco, junto con 4 conchas, montados sobre hielo.

26.000

Machas Bataa

12 machas con mezcla de parmesano y mantequilla pomada condimentada con comino.

28.500

Gyosas de Camarón

5 dumplings al vapor rellenos de camarón y salmón salteados en una ligera salsa ponzu.

14.500

Gunkan Acevichado

8 bocados de arroz envueltos en pescado blanco coronados con tartar de pescado blanco acevichado y salsa.

12.500

Gyosas de Setas

5 dumplings rellenos con mix de verduras y trilogía de setas, acompañado de salsa huaincaina y salsa ponzu

9.900

BLOOM BITES

Taco Brisket

Masa frita en taquera rellena de brisket hecha de punta de ganso ahumado y aliñado en grape, cubierto en guacamole clásico bañado con emulsión de trufa a base de mayonesa.

12.500

Taco Tartar

Cuatro Masas fritas en taquera rellenas de tártaro de atún con acevichada y ciboullete.

11.500

Fish and chips

Pescado frito en batido tempura acompañado de bastones de camote frito, salsa tártara y arvejas cocidas.

8.500

Tori Karaage

Bocados de pollo frito acompañados de chips de papas, mayonesa trufada y tonkatsu.

9.900

Burger Sampler

Triologia de Burger de carne angus.

12.500

Papas fritas con Trufa y Parmesano

5.900

Camote frito con Togarashi y Katsuobushui

6.500

POSTRES

Dumpling

Gyosa dulce, rellena de cremoso de maracuyá, con un espejo de frambuesa y granizado de frutilla.

5.500

Trilogía de Quenelle

Mousse de naranja , flan de chicha morada y cremoso de chocolate té chai, son los quenelles texturizados de Bloom. Acompañados de bizcocho castella, gel de maracuyá y gelatina de menta , con un espejo de culich de chicha morada.

7.900

Marquisse de Avellanas

Marquisse de nutella, con gel de menta, cobertura de chocolate cacao, con frutillas maceradas, acompañado de helado artesanal de maracuyá albahaca.

7.000

MAKIS

6 y 10 bocados

Salmón Breza Morada

Salmón macerado en ponzu envuelto en repollo morado cocinado al vapor acompañado con camarones asados bañado con salsa acevichada.

9.900

Sakana Spicy Maki

Roll cubierto de sésamo y quinoa relleno de tartar de pescado spicy y espárrago tempura con salsa de ají amarillo y teriyaki.

9.900

Ebi Batayaki Maki

Maki relleno de salmón furai y palta, cubierto de camarón batayaki salsa de rocoto y teriyaki.

9.900

Tropical Maki

10 cortes envueltos en mango y con topping de gel de maracuyá, relleno de queso crema, palta, masago y atún crudo.

9.900

Acevichado Passion

Roll en nori, cubierto de tartar de salmón acevichado con maracuyá, queso crema, topping de camote hilo y salsa teriyaki.

9.900

Tempura 6 bocados

Roll tempurizado relleno de tartar de salmón y camarón tempura, coronado con chalaquita, salsa acevichada, teriyaki y neggi.

10.200

Cheese y avocado

Roll cubierto de palta, relleno con queso crema, camarón asado y salmón, con topping de ikura y salsa de caramelo de ajo.

10.500

Shiromi Maki

Cubierto con salmón gratinado con mezcla bataa, relleno de chicharrón de pescado y palta, coronado con criolla.

9.900

Gyu Maki

Maki cubierto con filete sopleteado con emulsión de ostras, coronado con salsa huancaina y cilantro en chifonade, relleno de camarón asado, palta y cebollín.

13.900

Watashi

Roll sin arroz con camarón tempura, palta, cebollin y masago, cubierto en rainbow de salmón y atún, con salsa acevichada y camote hilo.

9.900

Hotate Maki

Relleno de ostión furai, palta y neggi, cubierto con atún Tataki, topping de salsa acevichada, furikake y neggi.

13.900

Sweet Cheese

Maki relleno de queso crema vegano, palta y cebollín, cubierto de plátano frito, con topping de chutney de rabanitos y manzana con miel de palma.

9.500

Sushi del Erick

Salmón, queso Philadelphia, envuelto en palta.

9.900
Niguiri Sentaku

Niguiri Sentaku

NIGUIRI SENTAKU

14.000

Niguiri Salmón Trufado (2U)

Niguiri Sakana Avocado (2U)

Niguiri Atún Tataki (2U)

Niguiri Gyu Parmesano (2U)

ROBATA NIKKEI

Filete Curado

Filete curado en anticuchera acompañado con pack choy, champiñón, tomate cherry, espárragos, con salsa

16.300

Karaage Coliflor

Bocaditos de coliflor crocantes con salsa agridulce y encurtidos.

15.000

Pack Choy

Pack choy macerado en carretillera peruana de rocoto y salsa anticuchera.

7.900

Pulpo Nativo

Pulpo sellado en parrilla aderezada con salsa carretillera , milhoja de papa nativa, espárragos asados y salsa miso.

14.500

Entraña Angus

200gr. de entraña a la parrilla glaseado con batayaki de panka y negui.

22.500

Asado de tira y puré

300gr. de asado de tira ahumado y cocinado por 24 horas en sous vide y acompañado de puré de papa trufado y verduras de temporada.

22.900

Malaya

300gr. de malaya de cerdo a la parrilla en barbacue de tonkatsu acompañada de criolla.

16.900

Fetuccini di Mare

Pasta fresca artesanal, con salteado de mariscos en salsa de ají amarillo ahumado.

13.900
DJ

EN BLOOM BAR

VIVE EL SUNSET