homies carta

BLOOM NIKKEI

IZAKAYA

Tartar Veggie

Tartar de alcachofa con emulsión de palta trufada y camote chips

12.000

Tartar y chips

Filete angus con alcaparras, mostaza antigua y yema curada.

14.000

Tiradito shiromi

Emulsión de palta, pesca fresca, yuzu ponzu y microgreens.

13.900

Awabi

Tiradito de locos frescos, furikake, chalaca de rocoto, bañado en salsa de ají verde ahumado en roble y manzano

12.900

Gunkan Acevichado

8 unidades envueltas en pescado, con topping de ceviche de pesca del día

14.000

Ceviche Mixto

Pesca fresca, pulpo, salmón y camarones, con leche de tigre, camote glaseado y choclo peruano

15.000

Moriwase

3 sashimis de atún, salmón, pulpo, locos y pescado blanco, junto con 4 conchas, montados sobre hielo

22.000

Setas Ahumadas

9 Bolas de chupe de champiñones y aji verde ahumada apanadas en panko con salsa de ají amarillo ahumado y granapadano.

9.000

Machas Bataa

12 unidades de machas grilladas con parmesano y batayaki de cítrica.

22000

BLOOM BITES

Tacos brisket

4 unidades de tacos rellenos de carne ahumada, guacamole y mayonesa trufada.

9.900

Taco Veggie

4 unidades de tacos con ají de champiñon ostras, huevo sancochado y aceitunas negras

9.900

Taco Tartar

4 unidades de tacos rellenos de tartar de atún, palta trufada y topping de ciboulette

9.900

Fish and chips

Pescado frito en batido tempura acompañado de bastones de camote frito, salsa tártara y arvejas cocidas.

8.000

Tori Karaage

Bocados de pollo frito acompañados de chips de papas, mayonesa trufada y tonkatsu.

8.000

Burger Sampler

Triologia de Burger de carne angus.

14.000

SIDES & SALADS

Papas fritas con trufa y parmesano

4.900

Verduras de temporada asadas en hoisin

4.900

Camote frito con togarashi y katsuobushui

4.900

Ramen Bloom

Caldo ligero a base de machas, camaron y miso, pesca del dia, camarones asados, cebollin, sésamo, nori, repollo y huevo curado.

5.900

POSTRES

Marquisse de Avellanas

Marquisse de nutella, con gel de menta, cobertura de chocolate cacao, con frutillas maceradas, acompañado de helado artesanal de maracuya albahaca

8.000

Musu no Yuzu

Mousse de maracuyá con centro cremoso de yuzu, en base de galleta sablé de almendras, con un glaseado espejo y base de ganache de chocolate blanco 52% cacao

8.000

MAKIS

6 y 10 bocados

Tempura 6 bocados

Camarón tempura, tartar de salmón envuelto en tempura, salsa teriyaki, salsa acevichada y toping de chalaquita y neggi.

8.900

Cheese y avocado

Camarón asado en emulsión de ostras, salmón y queso crema, envuelto en palta con toping de ikura y caramelo de ajo.

11.900

Shiromi

Chicharron de pescado de roca, criolla, palta, envuelto en salmón grillado con parmesano bataa y ceste de limón.

9.800

Gyu Maki

Camarón asado en emulsión de ostras, palta y cebollín, cubierto en filete de res grillado con emulsión de ostra y toping de huancaína y cilantro.

12.500

Watashi mo Sake

Roll sin Arroz, relleno de salmón, pescado blanco, atún, camarón, envuelto en palta, salsa acevichada y camote hilo

11.900

Hotate Maki

Relleno de palta, ostiones furai y cebollin cubierto de tataki de atún y topping de furikake, cebollín y salsa acevichada.

12.500

Kani Osu

Roll relleno de camarón y palta, con topping de chupe de jaiba de ají amarillo ahumado

9.900

Tako Tatutaru

Relleno de camarón y palta, con topping de tartar de pulpo y emulsión de palta, salsa olivo y quinoa, envuelto en furikake

9.900

Bitoruto Maki

Maki relleno de camote frito y avocado, con cobertura de palta y camote hilo, y salsa acevichada de betarraga.

8.500

Sweet Cheese

Maki relleno de queso crema vegano, palta y cebollin, cubierto de plátano frito, con topping de chutney de rabanitos y manzana con miel de palma.

8.500

Sushi del Erick

Salmón, queso philadelphia, envuelto en palta

6.900
Niguiri Sentaku

Niguiri Sentaku

NIGUIRI SENTAKU

14.000

Niguiri Salmón Trufado (2U)

Niguiri Sakana Avocado (2U)

Niguiri Atún Tataki (2U)

Niguiri Gyu Parmesano (2U)

ROBATA NIKKEI

Entraña Angus

200gr. de entraña a la parrilla glaseado con batayaki de panka y negui.

23.000

Asado de tira y puré

300gr. de asado de tira ahumado y cocinado por 24 horas en sous vide y acompañado de puré de papa trufado y verduras de temporada.

23.000

Berenjena miso yaki

Berenjena asada a la parrilla en miso y togarashi acompañada de tomates asados, alcachofas asadas y portobello.

10.900

Malaya

300gr. de malaya de cerdo a la parrilla en barbacue de tonkatsu acompañada de criolla.

15.000

Fetuccini di Mare

Pasta fresca artesanal, con salteado de mariscos en salsa de ají amarillo ahumado.

14.900
DJ

BLOOM NIGHTS

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Y EVENTOS